Minyakikan.com

Hidup Sehat Dengan Yang Halal

Testimoni Konsumen

Berikut ini beberapa testimoni dari para pengguna Ozie Health Australia Omega-3 Fish Oil 1000mg :

“Saya beli untuk ibu saya yang kena pengapuran di lutut kaki nya pak. Sehingga kaki sering sakit apabila dipakai jalan.

Tetapi setelah rajin mengkonsumsi Ozie Health Australia omega 3, lama-lama keluhan sakit nya menghilang pak.

Ibu saya tidak minum obat-obatan lain dari dokter, hanya rajin minum omega 3 ini sehari sekali.”

Ganies Suci Anggradini
(Rawamangun – Jakarta)

Mba, aku sama anak-anak & istri konsumsi omega 3 nya 1x sehari tiap pagi.. Kondisi badan jadi fit, anak anak jadi jarang sakit, yang biasanya 1 bulan sekali pas flu/pilek ini udah jarang sakit lagi…

Thanks ya mba udah di tawarin omega 3 nya..

Ferry
(Andara – Jakarta Selatan)

“Alhamdulillah setelah konsumsi Ozie Health Australia Omega 3 Fish Oil 1000mg eksim di kaki gatalnya sudah hilang kak.”

Nurul Hidayah
(Sragen – Jawa Tengah)

Chat Whatsapp Minyak Ikan
Klik Tombol WhatsApp Untuk
INFORMASI & PEMESANAN

Kepala saya Alhamdulillah sekarang sudah TIDAK sakit lagi sejak saya konsumsi Ozie Health Omega-3.

Padahal menurut dokter VERTIGO saya dulunya PARAH AKUT.”

Fitria Bawazier
(Surabaya – Jawa Timur)

Asam urat saya tinggi, kaki saya juga sudah di VONIS penyumbatan darah STADIUM 4 dan kaki saya HARUS di operasi.

Alhamdulillah sekarang sudah sehat TANPA operasi.

Jalan saya juga sudah nggak pincang lagi.”

Fitria Bawazie
(Surabaya – Jawa Timur)

“Nah,, aku juga ngerasain ini mbakkk.. Biasa klo bangun tidur pas injak lantai kaki ku tuh kayak kesemutan..

Alhamdulillah udh beberapa hari ini ga ngalamin kesemutan lagi klo pas bangun tidur.”

Diena
(Condet – Jaktim)

Chat Whatsapp Minyak Ikan
Klik Tombol WhatsApp Untuk
INFORMASI & PEMESANAN
Chat Whatsapp Minyak Ikan
Klik Tombol WhatsApp Untuk
INFORMASI & PEMESANAN
Call Now ButtonTelp / WA : 0818 31 37 37